注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海一声笑

放假了,身心都解放了,快乐的暑假和春节迈着轻快地教不来了,三万六千个都贮满了欢喜

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】经典说说  

2016-06-21 21:53:53|  分类: 妙句美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shy66376《经典说说》
一、是你的,就是你的。越是紧握,越容易失去。我们努力了,珍惜了,问心无愧。其他的,交给命运。

二、心痛了,累了,孤单了,蹲下来,抱抱自己。

三、今日的事情,尽心、尽意、尽力去做了,无论成绩如何,都应该高高兴兴地上床恬睡。

四、我像是一个你可有可无的影子,让寂寞交换着悲伤的心事,对爱无计可施,这无味的日子,眼泪,是唯一的奢侈。

五、单纯喜欢你的人,他看到的是你的现在;真正爱你的人,要和你走的是未来;真正的爱情,不是某一个时刻的承诺和表白,而是之后一起走过的岁月;真正的缘分,也并非是冥冥注定的安排,而是两个人彼此认定的决心;真正的爱人,不是每天夸赞你的那个人,而是看你的眼神里那些浓得化不开的深情。

六、我的不离不弃,在你的始乱终弃以后,已灰飞烟灭。

七、不要轻易说爱,许下的承诺就是欠下的债!

八、幸好你能忘记我-因为喜欢着却又隔着一个世界的距离的悲伤难过,我一人承受便好。

九、终究会有一天,你的手会挽着另一个人的手。而站在我身边的也不再是你。

十、情之美,美到心醉;情之殇,殇到心碎。真心换真情,真情有真心。爱要简单,简单是爱;心要专一,专一用心。岁月如过隙白驹,眨眼即逝,好好珍惜一份情,好好珍爱一个人。人与人,心存善良和慈悲,才能温暖;心与心,抱有一份包容和理解,才能持续。有些事,宁愿是一场误会;有些话,情愿是一场玩笑。

十一、我的心变了,你不闻不问。你的爱变了,我不能不问。

十二、好朋友就像是星星。你不一定总是能见到他们,但你知道,他们会一直在那里。

十三、喜欢在你身上留下属於我的印记,却不曾记起你从未属於过我……

十四、人都是被自己打败的,而且首先给自己的情绪打败。控制不了自己情绪的人,别人的一个字,一句话,你就可以失眠一整晚了。

十五、挫折会来,也会过去,热泪会流下,也会收起,生活,没有什么可以让你气馁的;不同的人,为你做同一件事,你会感到天壤之别,因为,我们在意的,往往不是人做的事,而只是做事的人;人生中,大多数的痛苦,不是别人给你造成的,而是自己跟自己过不去;有些事,不说,不代表,不知道!

十六、爱情需要多少泪水来浇灌,才能长成茁壮的森林。

十七、有时候,露出笑脸,只是不想让你担心或难过。但其实,我没有你想象中那么坚强。

十八、爱情是张双人床,两个人刚刚好,三个人会挤得。

十九、宁愿保持沉默,也不向那些根本不在意你的人诉苦。人的感情就像牙齿,掉了就没了,再装也是假的。哭,就畅快淋漓;笑,就随心所欲;玩,就敞开胸怀;爱,就淋漓尽致;人生,何必扭扭捏捏。生活,何苦畏首畏尾。劳累,听听音乐;伤心,侃侃心情;失败,从头再来;一辈子,需要的就是随性。

二十、我是你回身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到海角。

二十一、所有的故事,终变成回忆。而再深的回忆,也敌不过一世的时间。再长的时间,也敌不过错过的遗憾。

二十二、感情中最磨人的,不是争吵或冷战,而是明明喜欢、还要装出不在乎。爱,总和自尊捆绑在一起。但自尊绝非高高在上的姿态,而是坦诚的面对自己。世人都习惯了扮演一种不屑一切的冷艳。演技越好,离快乐越远。别藏得太深,幸福会找不到你。

二十三、我们一直在那里,静静地忠实的守在你的回忆里。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018